HOME
    
   EN   AR   RU
 

 

Ion Beam Applications: IBA

Мы защищаем, улучшаем и спасаем жизни

IBA: открывая новые пути в здравоохранении по борьбе с раком

Компания IBA разрабатывает и продвигает на рынке новейшие технологии, фармацевтические продукты и специализированные решения для системы здравоохранения в сфере диагностирования и лечения рака.
Благодаря своему научному опыту компания IBA также активно работает в сфере промышленной стерилизации и ионизации. Компания IBA Group имеет представительства в 40 странах по всему миру, где работает более 2000 сотрудников.

Диагностика: молекулярная медицина становится реальностью

Компания IBA имеет уникальный опыт разработки циклотронов и производства и распространения радиофармацевтических индикаторов, которые ежедневно используются в тысячах больниц по всему миру для быстрого и точного выявления рака, неврологических и кардиологических заболеваний. Компания IBA также предлагает решения для обнаружения наркотических веществ и диагностику in vitro.

 

IBA Cyclotron C230-UFPTI
IBA PT Treatment room at UFPTI

 

Терапия заряженными частицами: следующий этап развития методов лечения рака

Компания IBA является бесспорным лидером в терапии заряженными частицами, которая является самым точным и эффективным методом клинической лучевой терапии в отношении выборочного разрушения раковых клеток. На сегодняшний день более 11 всемирно известных медицинских учреждений организовали Центры терапии заряженными частицами совместно с компанией IBA.

Самые быстрые и точные решения в области дозиметрии

Компания IBA разрабатывает инновационное, точное и высококачественное оборудование для больниц и партнерских промышленных компаний во всем мире. Компания IBA предлагает широкой ассортимент измерительных инструментов и программного обеспечения, которые позволяют рентгенологам проводить необходимые проверки и процедуры калибровки.

Безвредные для окружающей среды стерилизация и ионизация

Компания IBA разрабатывает электронные ускорители и высокомощные рентгеновские установки, используемые во многих отраслях промышленности для стерилизации медицинских инструментов, холодной пастеризации пищевых продуктов и улучшения свойств полимеров. Во всем мире уже несколько десятилетий используются более 220 промышленных ускорителей компании IBA.

 

Olivier Legrain, CEO

Контактная информация

ION BEAM APPLICATIONS S.A. (IBA)
Chemin du Cyclotron, 3 - B-1348 Louvain-la-Neuve
Tel: +32 (0)10 47 58 11
Fax: +32 (0)10 47 59 88
Email: contact
www.iba-worldwide.com