HOME
    
   EN   AR   RU
 

 

VK Group

VK предлагает своим клиентам в здравоохранении архитектурные и инжиниринговые услуги по последнему слову техники.

Отдел VK Healthcare

Отдел VK HEALTHCARE по работе с компаниями здравоохранения предлагает Вам свои более чем 50 лет опыта в области проектирования и инженерного сопровождения для объектов здравоохранения: больницы, учреждения психиатрической помощи и помощи пожилым клиентам.

Основываясь на широкой концепции устойчивого развития, VK обеспечивает правильный баланс между технологией и человеческим достоинством. VK признана ведущим агентством на бельгийском рынке здравоохранения.

На данный момент портфолио компании включает в себя строительство «с нуля» двух больниц на более чем 700 мест, а также текущие проекты для ряда других крупных бельгийских больниц, учреждений по уходу за пожилыми и психиатрических учреждений.

Многопрофильная фирма

Как междисциплинарная архитектурно-инженерная фирма VK интегрирует в процесс строительства все дисциплины, от составления генерального плана, дизайна, архитектуры и инженерных работ, и до дизайна интерьера и ландшафтного дизайна.

Междисциплинарная суть компании гарантирует оптимальное взаимодействие между архитектурной концепцией и исследованиями по строительству, проектированию, а также строительными услугами.

 

Paul Corbeel, CEO

контакта

VK GROUP 
Brugsesteenweg 210
8800 Roeselare- Belgium  
tel:   +32 (0)51 26 20 38  
fax:  +32 (0)51 26 20 27  
www.vkgroup.be