HOME
    
   EN   AR   RU
 

 

Orfit

Orfit Industries является мировым поставщиком решений для потребностей иммобилизации и мобилизации в сфере физической реабилитации, технической ортопедии и радиационной онкологии.


Мы разрабатываем и производим материалы для наложения шин, термопластичные листы для протезных втулок и устройства позиционирования и иммобилизации для онкологических больных, которые проходят лечение рентгенологией.

 

Радиационная онкология

Чтобы лучевая терапия была как можно более эффективной, возможные изменения положения тела пациента во время лечения должны быть минимальными. Высокая точность маски Efficast Orfit ® ограничивает движение до менее 2 миллиметров – это уровень наилучших стандартов. С масками Efficast ® Hybrid, которые ограничивают движение до менее чем 1,5 мм, Orfit Industries предлагает современной радиационной онкологии оптимальное сочетание комфорта пациента, простоты использования и высокой точности.

 

Материалы для наложения шин

Будучи мировым лидером в области низкотемпературных термопластичных шин для физической реабилитации, мы используем новейшие технологии, как для материалов, так и в производстве, делая экстренные прокладочные шины для послеоперационного ухода за руками, а также чтобы облегчить повседневную деятельность пациентов с ограниченными физическими возможностями.

 

Термопластика для протезных втулок

Для изготовления временных протезных втулок используются прозрачные листы термопластичного материала с высокой температурой плавления; такие листы способствуют тому, что пациент с ампутированной конечностью начинает использовать протезы для реабилитации как можно быстрее.

Orfit Industries уникальны в том, что компания контролирует весь процесс исследований и разработок, производства и сбыта – от выбора специализированного сырья и до проектирования новых материалов и обучения медицинских работников по всему миру. В поисках совершенства мы постоянно стремимся к улучшению существующих продуктов и активно развиваем новые товары, с тем, чтобы соответствовать все более требовательным стандартам здравоохранения.

Внедрение инновационных продуктов на рынке с четким пониманием потребностей врача, комфорта пациента и государственного регулирования – это наша работа.

Steven Cuypers, President and CEO

контакта

ORFIT INDUSTRIES nv
Vosveld 9A
2110 Wijnegem - Belgium
tel:  +32 (0)3 326 20 26
fax: +32 (0)3 326 14 15

email: Контакт

www.orfit.com