HOME
    
   EN   AR   RU
 

 

hict

hict – это независимая компания по управленческому консалтингу в области здравоохранения. Компания убеждена, что организации здравоохранения должны непрерывно повышать качество обслуживания, и обязуется оказывать поддержку и содействие, чтобы помочь им справиться с этим процессом.

Концепция

hict верит в ориентированную на будущее систему здравоохранения с доступными, качественными услугами, чего можно достичь путем более эффективной организации процессов и за счет рационального использования ограниченных ресурсов этого сектора экономики.

Стратегическая задача

Стратегическая задача hict состоит в том, чтобы добиться ощутимого и реалистичного улучшения общей производительности, рационального использования ресурсов, эффективности организационных процессов и их качества в области здравоохранения.
В своей работе hict основывается на использовании признанных методик и собственной отраслевой методики профессионального опыта.

Компания

hict была основана в 2004 году и насчитывает около 100 консультантов. Штаб-квартира hict находится в Бельгии (Брюгге). Компания имеет офисы в Нидерландах (Den Hague), Швейцарии (Zug), а также представительство на Ближнем Востоке. hict является независимой компанией и находится в частной собственности.

Ценности hict

hict предваряет в жизнь ценности, определенные компанией и ее сотрудниками и выраженные в значении слова PICQUP.

Passionate – Пылкость в том, что мы делаем
Independent – Индивидуальны в наших рекомендациях и существовании
Connected – Связаны с медицинскими экспертами, университетами и другими организациями
Quality – Качество наших услуг
Unique – Уникальный подход
Professional – Профессиональное отношение и методики, которые мы применяем

Рынок hict

hict работает на 3 рынках:

Предоставители медицинских услуг

Предоставители медицинских услуг – это организации, которые непосредственно или косвенно работают с пациентами. Основными заказчиками являются больницы, сети больниц, специализированные клиники (психиатрические клиники, частные клиники ...), дома отдыха и дома престарелых, а также другие проекты, связанные с организациями по уходу за пожилыми пациентами или уходу на дому

Поставщики медицинских услуг

Поставщики медицинских услуг – это организации, которые поставляют продукты и услуги медицинским учреждениям. Основными заказчиками являются фармацевтические и биотехнологические компании, производители медицинских инструментов и оборудования, ИКТ компании в сфере здравоохранения, национальная служба здравоохранения, страховые компании, компании аутсорсинга логистических услуг, компании технического обслуживания, производственные компании, ассоциации/сообщества пациентов, разработчики новых проектов для здравоохранения

Общественное здравоохранение

Управление здравоохранением очень тесно связано с правительственными решениями и программами, а также с финансовыми и оперативными аспектами, а также аспектами качества и инфраструктуры. В этом контексте hict предоставляет услуги для международных, федеральных и местных органов власти, государственных учреждений и некоммерческих организаций.

На каких принципах основаны наши проекты?

hict – это организация, занимающаяся проектами управленческого консалтинга в области здравоохранения. Как консультанты мы убеждены, что мы должны выполнять следующие 3 шага:

Глубоко ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ ситуацию по проекту
Объяснить и донести до клиента наше независимое КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ
Помочь клиенту в качественной РЕАЛИЗАЦИИ проекта, используя наш опыт управления изменениями

Как консультанты, мы убеждены, что наше видение реализации проекта должно объединять эти 3 элемента. В такой реализации наш клиент может рассчитывать на многопрофильную группу медицинских экспертов.

Области специализации: предложение наших услуг

Наша активность в области здравоохранения покрывает 5 профессиональных областей, в которых мы предлагаем свои услуги.

 

 

СУПК: СТРАТЕГИЯ – УПРАВЛЕНИЕ – ПРОЦЕССЫ – КАЧЕСТВО

Эксперты hict помогают организациям здравоохранения в определении, планировании и реализации новых инициатив, бизнес-сценариев и стратегий. Используя наши методы управления и поддержки, мы поможем Вам определить процессы, схему работы, КПЭ и инструменты для мониторинга процессов и качества исполнения.

ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ

Эксперты hict по оценке эффективности помогут поставщикам определить важность инновационной медицинской продукции и решений, задействованных в больничных процессах. Наши профессиональные навыки в этой области включают ОТЗ (оценку технологий здравоохранения) сопутствующих услуг, услуги по поддержке рынка, конкретные клинические исследования, изучение рынка и фарма-экономические исследования.

ИКТ ДЛЯ МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ

hict помогает медицинским учреждениям в определении ИТ-стратегии, развитии ИТ-подразделений и ИТ-управления, поддержке процессов RFI и RFP, а также содействует развитию и внедрению новых ИТ-систем в организациях здравоохранения.


СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПРОЦЕССА

На основе проверенных методик (например, Lean и Six Sigma) и в сочетании с глубокими специализированными знаниями в академической и прикладной областях, программы совершенствования процессов помогают больницам и клиническим отделениям с конкретными проектами в сфере повышения эффективности и качества работы этих отделов. В качестве примера можно назвать отделения по уходу, аптеки, рентгенологию, хирургию и т.д.

КЛИНИЧЕСКИЕ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ ЦЕНТРЫ

Зная, что хорошо скоординированный подход является обязательным для клинических исследований в условиях стационара, hict и его партнер компания Novellas предлагают конкретные технологии для реализации программ постоянного совершенствования в условиях клинических исследований.  www.novellashict.com


Услуги

В этих областях hict предлагает свой опыт в различных видах услуг.

  • Специализированные медицинские семинары
  • Оценка и аудит в организациях здравоохранения
  • Повышение квалификации
  • Проекты в сферах консультационных услуг
  • Управление проектами
  • Управление изменениями
  • Подготовка и обучение
  • Временное управление
  • Партнерские проекты СЭП (строительство – эксплуатация – передача)

контакта

hict
Ezelstraat 69
8000 Brugge
Tel: + 32 (0)50 33 33 40
Fax: + 32 (0)50 33 33 39
email: контакт 

Контактное лицо: Ян Демей : jan demey
www.hict.com