HOME
    
 

 

Оговорка

Юридическая правовая оговорка

Заходя на веб-сайт Healthcare Belgium ASBL/VZW («Healthcare Belgium», «мы» или «нас») (www.healthcarebelgium.com), Интернет-Пользователь заявляет, что он или она ознакомлены с информацией, указанной в Юридической правовой оговорке («Оговорка»).


Эта Оговорка может обновляться, и поэтому мы предлагаем Интернет-пользователю время от времени просматривать данную Оговорку для ознакомления с любыми изменениями. Последний абзац Оговорки указывает на дату ее обновления.


Содержание этого сайта (медицинская информация, опубликованные консультации, все высказанные мнения) предоставляется исключительно в информационных целях. Несмотря на то, что Healthcare Belgium постоянно проверяет все содержимое сайта, мы не несем ответственности за достоверность информации, содержащейся на или поступающей через этот сайт. Содержание может быть изменено без предварительного уведомления.


Кроме того, Healthcare Belgium не несет никакой ответственности за любые манипуляции посторонних лиц с компьютерной системой Интернет-пользователя.


Этот сайт может содержать гиперссылки на другие сайты, которые не управляются и не контролируются Healthcare Belgium («Сайты третьих лиц»). Healthcare Belgium не несет ответственности за точность, полноту и законность содержания таких сайтов, или любых предложений и услуг, там содержащихся.


Этот сайт защищен законом об интеллектуальной собственности и является исключительной собственностью Healthcare Belgium. Весь контент, тексты, данные, графика, логотипы, иконки, коды защищены законом об интеллектуальной собственности и остаются собственностью Healthcare Belgium.


Воспроизведение, передача и предоставление общественности публикаций, документов и информации с этого сайта разрешено в некоммерческих целях при условии указания источника.


Цитаты и мнения, опубликованные на сайте, принадлежат автору и не обязательно отражают мнение или точку зрения Healthcare Belgium.

Медицинская оговорка

Содержание этого сайта не ставит целью и не подразумевается как замена профессиональной медицинской консультации. Интернет-пользователь не должен использовать его для диагностики или лечения проблем со здоровьем без консультации с квалифицированным специалистом медицинского обслуживания. Содержание сайта не является профессиональной медицинской консультацией.


Если Интернет-пользователь имеет или подозревает, что он или она имеют проблемы со здоровьем, он или она должны немедленно проконсультироваться у своего врача.


Healthcare Belgium не несет ответственности за любые убытки или ущерб любого рода, в том числе любые прямые или косвенные убытки, которые могут быть понесены за счет использования сайта или доступа к нему. Если Интернет-пользователь вступает, прямо или косвенно, в контакт со специалистом медицинского обслуживания через Healthcare Belgium, Healthcare Belgium не несет ответственности за медицинскую диагностику, лечение или результат любой операции, выполняемой таким специалистом.

Ценовая оговорка

Цена указана для ориентировочных целей, только чтобы помочь пациенту в понимании возможного уровня расходов. Фактическая оценка не может быть точной до тех пор, пока пациент не будет тщательно осмотрен врачом. Указанный размер стоимости основан на нашем понимании состояния пациента во время контакта и не представляют собой минимальные или максимальные потенциальные расходы.


Эта оговорка была обновлена в феврале 2012 года.