HOME
    
   EN   AR   RU
 

 

о конфиденциальности

Заходя на веб-сайт Healthcare Belgium ASBL/VZW («Healthcare Belgium», «мы» или «нас») (www.healthcarebelgium.com), Интернет-пользователь заявляет, что он или она ознакомлены с информацией, указанной в настоящих положениях о конфиденциальности («Положения»), и несет полную ответственность за использование данных согласно указанному ниже.


Эти Положения могут обновляться, и поэтому мы предлагаем Интернет-пользователю время от времени просматривать данные положения для ознакомления с любыми изменениями. Последний абзац этих Положений указывает на дату обновления.


Healthcare Belgium категорически выступает за сохранение конфиденциальности Интернет-пользователей, которые заходят на наш сайт, в соответствии с европейским и бельгийским законодательством.
Мы не собираем персональную информацию, которая идентифицирует Интернет-пользователя или позволяет напрямую связаться с Интернет-пользователем, кроме тех случаев, когда он или она умышленно и добровольно предоставляет такую информацию, например, если он или она отправляют нам электронную почту или заполненную анкету. В последнем случае, собираемые личные данные Интернет-пользователя будут использоваться для обработки его или ее запроса. Категории людей, которые имеют доступ к этим данным – это сотрудники (члены) Healthcare Belgium. Эти данные не будут переданы другим лицам.


Интернет-пользователь имеет право доступа к данным, связанным с ним или с ней, которые были обработаны (членом) Healthcare Belgium, и, если Интернет-пользователь пожелает, он или она могут инициировать исправление неверных данных.


Этот сайт может содержать гиперссылки на другие сайты, которые не управляются и не контролируются Healthcare Belgium («Сайты третьих лиц»). Данная политика распространяется только на этот сайт; Healthcare Belgium не несет ответственности за содержание или политику конфиденциальности на Сайтах Третьих Лиц.


Этот сайт иногда использует специальные файлы-маркеры (небольшие файлы, которые хранятся на жестком диске вашего компьютера). Они не содержат никакой персональной информации и используются для облегчения последующих посещений сайта. Вы можете отключить использование таких файлов в своем браузере, если хотите. Мы также собираем неличные данные для контроля использования и работы данного сайта.


Эти Положения были обновлены в феврале 2012 года.